Skip to the content
logo main
  • Il progetto
  • Il menù
  • Contatti e orari
  • Il progetto
  • Il menù
  • Contatti e orari
logo main
  • Il progetto
  • Il menù
  • Contatti e orari

PAST

0-12

€ 8

Bombolone salato al Ragù, Parmigiano Reggiano

BRUMA

€ 13

Bun, roastbeef, salsa tonnata, capperi di Pantelleria,
acciughe del Mar Cantabrico

BOSCO

€ 15

Bun, coniglio brasato al miso, maionese di soia al timo,
polvere di porcini

Sotto casa

€ 8

Bombolone con crema pasticcera e vaniglia Bourbon

Present

SENTIERO

€ 12

Pan Brioche tostato, tartare di manzo, gelato salato di alloro e fichi

YAMA

€ 14

Bun, costine di maiale sfilacciate cot, salsa teriyaki, crema di piselli e zenzero, scalogno marinato con aceto di lamponi

Mykonos

€ 14

Bun, Pancia di agnello speziata, tzatziki, cetrioli in osmosi con limone e menta

Bianco nocciola

€ 8

Bun, cremoso alla nocciola, crema Chantilly, grué di cacao

future

Spring Time

€ 9

Tartelletta salata al Parmigiano Reggiano, ricotta e asparagi, caprino fresco alla camomilla, insalatina cruda di asparagi e fave, polvere di limone

kàlos

€ 13

Bun, feta affumicata, pomodorini confit e origano, cipolla rossa, olive Kalamata, cetrioli

Countryside

€ 8

Bun, ricotta, fragole e menta

FACEBOOK INSTAGRAM

Ascendo © 2025 OÐÐ

Top

connect with us

find us
eight avenue 487, NY
+123 344 056, +123 456 789
contact us
reservations@example.com,
office@example.com
opening hours

Tuesday - thursday 4pm - 11pm
Friday & saturday 12pm till late

Pinterest Facebook Instagram